外围滚球在线

,

成家后重返学校

你在家里与孩子做逗留的承诺,直到他们开始上学。或者,也许你把学校搁置完全是这样,你就可以开始你的家人。无论哪种方式,要在这个点回到学校在你的生活可以是一个很好的选择,以帮助确保为您的家庭财务状况稳定的环境。事实上,全国各地的许多大人回学校去为他们的小家伙长大了。虽然平衡家庭和重返学校可能是一个挑战,这不是不可能的!下面就来看看方法,以助您成功。

探索财政援助方案。

想知道如何获得成功没有得到财政的背后?赠款,奖学金和基于收入的还款方式,甚至学生贷款可以帮助缓解回到学校的财政负担。了解在东方大学成本和提供给您财政援助方案的更多信息, 这里.

创建一个程序,并坚持下去。

当然,你有你的课程安排和其他非流通时间框架做一些家庭相关的任务,但一定要穿插功课和学习实践的时间。考虑的要回学校的时候做的最好的事情之一是,你打算做你的功课第一,ENVISION何时。也许是在清晨孩子头前,去上学,也可能是他们的睡觉时间之后的。你可以开拓出一个特定的时间在周末,以解决带回家的工作。不管你选择,找一个时间和地点,以你的生活,坚持使用他们MELD。

邀请你的家人在日常的加盟。

如果你在家里有年龄较大的儿童,这是在当所有的功课做在一起的时间一个伟大的想法锁。如果你的孩子没有特定天数的功课,鼓励他们阅读像绘画或者写信给亲人谁住得很远等活动的乐趣或工作。雕刻出的时间,如这不仅有助于使家庭紧密联系起来,而且还有助于灌输良好的学习习惯。

寻求帮助,当你需要它。

很多家长都认为自己可以处理“这一切”的倾向。虽然它的真正的父母往往优秀的多任务,你可能会遇到的时候,你只需要休息或者一些额外的时间来蹲下来跟你的学习资料。确保你有一个支持系统中发生的时间来了,不要犹豫,当你需要他们这些朋友或家人打电话之前。毕竟,他们会认识到努力你把来回更好地你的家人,并希望看到你的成功。

在卫生职业东部大学,我们可以帮助你训练的职业生涯,你可以建立一个围绕生活 - 一个你可以感到自豪;这使得在你的社区的差异;而且,可以为您和您的家庭更大的财政安全提供。在医疗卫生事业可以提供所有的这些事情。我们的职业顾问会如何我们所能来帮助合作伙伴,您获得一个学位或证书,并实现在新领域的就业愉快的谈话和你在一起。达到我们的501-380-0764小石城校园或我们的504-736-0654新奥尔良校园的财政援助援助和奖学金的机会深入了解或与我们谁已经在他们教的专业实践教师的支持连接。如果你准备好了提交来开始在医疗保健有前途的职业,请点击这里把你的第一步。

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。