外围滚球在线

从事儿童工作的牙医助理

我们明白,您的牙医助理的角色中最重要的一个方面是与患者的愿望和劳动能力。毕业生职业健康谁在一般的牙科诊所的工作,尤其是那些谁最终成为正畸和小儿牙科诊所助理,很高兴东部大学 - ,有时,面临的挑战 - 与年轻患者的工作。我们的许多毕业生都告诉我们,它可以与孩子们的工作有什么有益的经验。

 

儿童牙科,建筑的年轻患者的信任是其整体体验的关键,而且往往这种信任与牙医助理开始。它可以帮助形成与程序完成后持续时间长,患者的结合。

 

二月实际上是国家儿童的牙齿健康月份,所以它提在我们的外围滚球在线在这里管理儿科患者一个完美的时间。这里是学生有几个指针承担如何管理年轻的患者,从切块到十几岁的牙医助理的职业发展道路。

 

说他们的语言

 

这是很常见的,为孩子们感到紧张看牙医,尤其是如果这是他们第一次。的景象和声音可能会倒胃口首先,和非常年轻的病人谁,甚至可能还无法向说话,用非语言的沟通,喜欢微笑,放松的身体语言,可以帮助他们冷静。

 

6-12岁的患者,儿童友好的,那么可怕的语言来说,可以使所有的差异。例如,而不是指X光片,说:“你的牙齿的照片”,并提钻时,说特殊牙刷或“旋转刷”。

 

分心行动

 

作为成人,当我们感到紧张,我们会看书,看电视或听音乐,以帮助降低我们的压力水平。我们把它们作为分心。同样,对于6个和12个,利用直观教具或告诉牙科办公室的故事岁的儿童可以成为一种有效的分心或行为指导技术。对于年轻的孩子,你可以提供配有自己喜欢的个性我的图画书页。牙医我们相当熟悉的有他的牙医助理捏手病人的坚定,就在他即将打针。孩子被感觉心烦意乱,几乎没有意识到他们已经给予了一枪。分心是在牙医助理的武器库中一个伟大的工具。

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。