外围滚球在线

你有什么需要,是牙科和医疗助理?

在卫生职业东部大学,而据我们了解,在职业卫生保健的需求很高,我们也认识到,不是每个人都适合的工作在这个充满挑战的领域。如果你想知道你是否有什么需要成为一个牙科或医疗助理,让我们来看看几件事情决定,如果你准备采取走向辉煌的未来步骤作为认证的保健专业时要牢记。

  1. 你喜欢挑战。

在卫生和健康提供了巨大潜力的工作,但它也可以是相当苛刻 - 这将需要研究和决心,从学术的角度看,然后扎实的工作态度,一旦你进入这个领域。

选择适合你的愿望领域的合适的学校是第一步,并且在这里我们东部提供资源,不仅让你的学习进展顺利,但我们在这里指导您完成具有挑战性的求职过程中也是如此。其实,职业辅导,甚至毕业后可用。

  1. 你追求的工作保障。

在医疗保健工作不仅安全,而且在不断增加。事实上,美国劳工统计局排名的医疗工作一般国增长最快的行业之一。一些预计10年的增长率飙升高达38%!

如果与预期的增长机会,一个稳定的工作是你追求的是什么,然后 - 用正确的训练 - 你会很好地找到它作为医疗或牙医助理。

  1. 你喜欢与人打交道。

医疗保健工作就其性质,涉及与人的互动。强大的人际交往能力是在这一领域取得成功的关键 - 无论你是在一个动手能力的工作,作为一个医疗或牙科助理,或承担管理角色,比如在医疗帐单或办公室医疗助理,你会整天与人交往。

  1. 学习是对你很重要。

由于科学技术的进步,医疗卫生领域在不断变化。如果你正在寻找一个静态的职业生涯,在医疗保健工作可能不适合你。但如果继续学习,并通过专业的富集扩展您的技能集的想法,那么医疗保健是正确的选择。本场不仅任务继续学习,但回报较高的知识层次的追求。

  1. 你想有所作为。

我们一直在前面是关于职业生涯的医疗保健的挑战,但也有好消息了。那些使你们的需求,远远由伟大的薪酬和福利,以及知道你是在帮助别人的总满意度抵消。这不是一份工作 - 这是一个潜在的改变生活的事业。

如果你仍然对你是否已经准备好,或者我们的职业顾问今天的挑战,调用一个在任我们的小石城校区501-568-0211或我们的504-736-新奥尔良校园围墙0654,他们可以指导你适合你的正确的决定。

但是,如果你已经决定,并承诺在开始你的医疗保健有前途的职业,只需点击 这里 把你的第一步。

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。